nome blog

Antes de excluir um amigo do novo Facebook, lembre-se: ele saberá disso

27 setembro 2011

Facebook (Reprodução)

Mark Zuckerberg anunciou o novo layout do Facebook na última quinta-feira (22) e causou muito furor e desde então todo mundo está tentando descobrir como ativar as novas funcionalidades. Vários tutoriais já se espalham pela web para os mais ansiosos ensinando como fazer. No entanto não é preciso ter pressa, pois em breve todos terão acesso ao esperado novo Facebook.

No entanto, se você faz o tipo amigo da galera, é bom saber que junto com as novidades da rede social, pode estar embutida um detalhe bem inconveniente. O novo perfil permite visualizar qual de seus contatos deletou você na rede. E vice-versa.

Para saber quem “preferiu abdicar de sua amizade” na rede social, tudo o que o usuário precisa fazer é selecionar uma data do passado na Timeline e escolher o relatório da rede que mostra com quantos contatos você fez amizade no período. Ao clicar, o Facebook exibe uma lista com os nomes correspondentes. Aqueles que estiverem com a mensagem “Add as a friend” (Pedido de amizade, em português) são aqueles que o deletaram.

Portanto, tenha certeza:aquele amigo chato que entra no Facebook para reclamar da dor no fio do cabelo, do chefe, da solteirice, da comida ruim no almoço... Sim, ele saberá que você o deletou. Mas pensando bem... quem se importa?

0 comentários: